1. Após logar no PDV com seu e-mail senha, toque no ícone de perfil no canto da tela;

2. Selecione "Leitor de código de barras";

1. Conexão de bluetooth: toque em "Configurar leitor de código de barras" e leia o código de barras exibido na tela e selecione seu leitor de código de barras na lista;

2. Conexão USB com fio: conecte o seu leitor de código de barras por meio de um adaptador USB-C;

3. Por fim, adicione números do código de barras aos itens que deseja escanear.

Caso deseje desconectar um leitor de código de barras, clique nos três pontos ao lado do leitor na tela do leitor de código de barras e selecione "Esquecer leitor".