Você pode estornar vendas através do Portal minha conta ou aplicativo SumUp.

Além disso, se você usa uma máquina SumUp Super, SumUp On, SumUp Solo ou SumUp Total, você também pode realizar o estorno diretamente nelas.

Mas é importante atentar-se se:

• É uma venda que ainda não foi depositada pra você

• Ou se é uma venda que já te depositamos.

Como solicitar?

1. Acesse o aplicativo SumUp;

2. Selecione a opção “Vendas”;

3. Então, escolha a transação que deve ser cancelada;

4. Clique nos 3 pontinhos e escolha “Estornar”;

5. Depois, coloque o valor que será estornado;

6. Digite a senha de acesso ao aplicativo, depois clique em “Estornar”.

A seguir temos a resposta para algumas dúvidas:

Para pedir o cancelamento de uma venda que ainda não te depositamos, é importante atentar-se se é permitido, conforme seu plano de recebimento e momento da aprovação da venda.

Para que você consiga pedir, o status da venda deve estar como “Aprovada”.

Dessa forma, iremos devolver o valor pro seu cliente, sem programar um depósito pra você.

Quando você pede o estorno de uma venda que já te pagamos, para devolver o valor ao seu cliente, precisamos que você nos devolva primeiro. Para isso, há duas opções:

Abatimento nos pagamentos futuros

Se você pediu o cancelamento de uma venda e tem outras vendas pendentes de pagamento, automaticamente os valores serão abatidos para realização do estorno, ou seja, como já te pagamos por uma transação que você quer que a gente devolva o valor pro seu cliente, iremos abater o valor que depositamos descontando dos seus pagamentos futuros.

Pagamento de um boleto

Se você não possui pagamentos futuros, será necessário devolver o valor depositado, através de um boleto bancário. Para isso, você precisará entrar em contato com o nosso suporte, que irá te enviar o boleto para pagamento.

Em quanto tempo o cliente recebe o estorno?

Após a confirmação, o estorno será realizado em até 2 ciclos de fatura, para compras feitas no crédito e 30 dias corridos, para compras feitas no débito, a partir da data de solicitação do estorno.