Fazer uma venda é simples! Basta seguir os passos abaixo:

1. Na tela inicial, insira o cartão na máquina;

2. Se for pagamento por aproximação, primeiro digite o valor;

3. Selecione a forma de pagamento, entre “Crédito” ou “Débito”;

4. Para vendas no crédito, escolha se é à vista ou parcelado;

5. Se for crédito parcelado, selecione a quantidade de parcelas;

6. Aproxime o cartão ou insira ele na maquininha;

7. Então, peça ao cliente para digitar a senha;

1. Quando o pagamento foi por aproximação e menor que R$50,00, a senha não será solicitada;

8. Logo em seguida, escolha entre “Imprimir”, “Enviar SMS” ou “Enviar e-mail”, para o comprovante;

9. A Total consegue concluir vendas mesmo sem bobina. Nestes casos, o comprovante pode ser enviado via SMS ou e-mail.

Venda sem usar uma maquininha

Não se preocupe, após solicitar a troca, você poderá continuar fazendo vendas através do pagamento pelo SumUp Link, SumUp Pix ou SumUp Tap.

Ao final de cada venda, você pode escolher imprimir o comprovante. Se quiser imprimir o comprovante da sua última venda, siga o passo a passo:

1. Acesse o menu principal;

2. Escolha a opção “Reenviar recibo”;

3. Na tela seguinte escolha “Última venda”;

4. Então, ela irá aparecer na tela, basta clicar no botão verde;

5. Por fim, selecione a opção 1 “Reimprimir”;

6. Pronto! Agora é só aguardar a impressão.

Agora que você já sabe como usar a sua SumUp Total, vem ver as dicas que a gente preparou pra te ajudar a vender ainda mais.