Você sabia que vários dados é possível atualizar diretamente pelo seu Portal minha conta ou abrir uma solicitação pro nosso time responsável, falando com o Sam no WhatsApp?

É isso mesmo, veja abaixo como pedir a mudança do seu ramo de atuação:

Se você mudou a atividade do seu negócio, é super fácil pedir a alteração do seu ramo de atividade no cadastro SumUp, veja só:

1. Entre em contato com a gente pelo WhatsApp clicando no banner ao final dessa página;

2. Então, envie um “Oi” para ativar o Sam, nosso assistente virtual;

3. Depois, escreva o que você deseja ou envie “menu” para ele te dar as opções;

4. Selecione a opção “6 - Sobre o meu perfil”;

5. Envie a opção “1 - Quero alterar os meus dados”;

6. Então, escolha o item “5 - Informações do negócio”;

7. Por fim, selecione “2 - Alterar tipo de negócio (setor de atuação)”;

8. Informe se houve ou não mudanças sobre isso no seu CNPJ, se tiver, ou envie “Sim”, caso não tenha CNPJ;

9. Depois, você deverá escrever e enviar qual seu novo ramo de atividade, por exemplo: restaurante;

10. Escreva e envie o nome do seu negócio;

11. Pronto! Um chamado foi criado pro time de cadastro, que dará andamento ao seu pedido.

Em até 02 dias úteis o time poderá entrar em contato com você por e-mail. Então, fique de olho na sua caixa de entrada.