Para solicitar o estorno de uma venda diretamente pela sua máquina Solo, essa venda precisa atender alguns critérios, veja abaixo:

• Se você usa os planos “Receba em 1 dia útil” ou “Receba em até 30 dias por parcelas”: você consegue cancelar em até 12h após aprovação;

Após esse período, o valor entra no fluxo de pagamento e o cancelamento só pode ser feito através do nosso time de Suporte, mediante pagamento do valor que depositamos na sua conta.

• Se você usa o plano “Receba em até 1 hora”: só pode solicitar o cancelamento de uma venda até 1h após a aprovação dela;

Depois desse período, o valor entra no fluxo de pagamento e o cancelamento só pode ser feito através do nosso time de Suporte, mediante pagamento do valor que depositamos na sua conta.

Minha venda atende aos critérios acima

Então, siga os passos abaixo:

1. Na tela inicial, clique na seta virada para baixo, que fica na parte superior da tela;

2. Selecione a opção “Histórico de vendas”;

3. Clique sobre a venda que deseja cancelar;

4. Então, clique sobre “Venda feita com sucesso”;

5. Escolha a opção “Estorno”;

6. Digite o valor a ser reembolsado e clique em “Enviar reembolso”;

7. Em seguida, digite a senha do seu perfil SumUp;

8. Pronto, o reembolso será enviado.