Você pode consultar o seu relatório de vendas acessando o Portal minha conta. Veja como é fácil:

1. Acesse o Portal minha conta pelo navegador do seu celular ou computador;

2. No menu lateral esquerdo, na opção "Relatórios", clique em Todos os relatórios;

3. Então, você verá o resumo disponível para consulta, no campo "Transações", selecione "Relatório de transações";

4. Escolha: o período desejado, forma de pagamento utilizada e status;

5. Depois, opte pelo formato de documento que deseja, entre: CSV ou XLS;

1. CSV: arquivo de valores separado por vírgula;

2. XLS: arquivo usado em planilhas, como Excel, por exemplo;

6. Por fim, clique em “Exportar” e o download do arquivo será feito.

Quando recebo as vendas

Agora, se você quer saber quando recebe suas vendas, acesse o artigo Em quanto tempo o dinheiro cai na conta?

Queremos saber sua opinião I Centro de Suporte 😉