Como enviar ou imprimir os comprovantes?

Você sempre terá a opção de enviar o comprovante para seu cliente por SMS ou e-mail ao final de cada transação e, se a sua máquina possui bobina e impressora, após concluir a venda é só escolher a opção “Imprimir” para que uma via do comprovante seja impressa.

Importante: por enquanto, nosso aplicativo não é compatível com nenhuma impressora, então se você tiver outro modelo de máquina, ao final da venda basta digitar o e-mail do cliente e clicar em “Enviar”, assim você poderá imprimir o comprovante em uma impressora.

Como reenviar os comprovantes?

1. Acesse a opção “Vendas”;

2. Escolha a venda que você quer reenviar o comprovante;

3. Clique nos três pontinhos e escolha “Enviar comprovante”;

4. Preencha o e-mail ou o número do celular do seu cliente e clique em “Enviar Comprovante”.

Agora, se você quer saber mais sobre os seus comprovantes e o histórico de suas vendas, basta acessar Como conferir meu histórico de vendas?