Para contratar o SumUp Empréstimo, siga os passos abaixo. Lembrando que essa opção só aparece no seu aplicativo ou Portal minha conta se você tiver uma oferta pré-aprovada.

SumUp Empréstimo

Quer saber mais sobre mais esse serviço SumUp, veja o artigo O que é o SumUp Empréstimo?

1. Acesse o aplicativo SumUp;

2. Na aba “Início”, clique no ícone “Empréstimo”;

3. Depois, selecione o ícone “Empréstimo”;

4. Nessa tela aparecerá a oferta, então role a tela para baixo e clique em Ver condições;

5. Agora, clique em “Entenda” esse valor e Saiba mais, para saber as condições detalhadas do empréstimo;

6. Depois, leia os “Termos e Condições” e, se estiver tudo de acordo, aceite clicando no box de confirmação;

7. Por fim, para contratar o empréstimo clique em “Solicitar”.

Quero consultar o andamento do seu empréstimo

Te mostramos como no artigo Como consultar o status do meu SumUp Empréstimo?