Nunca foi tão fácil vender utilizando o SumUp Pix!

É isso mesmo, para receber suas vendas através do SumUp Pix, você pode usar um link de pagamento ou sua própria maquininha (exceto SumUp Top).

Mas é importante lembrar que há algumas diferenças na hora de receber esse depósito, conforme a conta de pagamento vinculada ao seu cadastro.

Forma de pagamento que permite que seu cliente pague um link de pagamento através do Pix. Para realizar uma venda nessa modalidade, siga os passos abaixo:

1. Acesse o aplicativo SumUp;

2. Na aba “Pagamentos”, digite o valor da venda e clique em “Vender”;

3. Escolha a opção “Link de Pagamento”;

4. Selecione o método de pagamento “Pix”;

5. Então, selecione a opção “À vista”;

6. Escreva uma descrição do produto ou serviço que está sendo vendido;

7. Por fim, clique em “Continuar”;

8. Pronto! Basta compartilhar o link com seu cliente. No momento do pagamento ele verá a opção “Pix” e deverá selecionar e escanear o QR Code pra concluir.

Quando recebo por vendas feitas com Pix?

O prazo de recebimento de vendas pagas através do Pix, depende exclusivamente de qual conta bancária você cadastrou pra receber suas vendas com a SumUp, veja abaixo:

• Recebo minhas vendas no SumUp Bank: ela irá aparecer como aprovada e o depósito acontece em no mesmo dia.

• Recebo minhas vendas em outros bancos: ela irá aparecer como aprovada e o depósito acontece em até 01 dia útil.