Você poderá acompanhar seus pedidos de duas formas, conforme a loja responsável pela sua compra:

Para compras feitas dentro do nosso site

1. Acesse o app ou site SumUp;

2. Clique em “Loja SumUp”;

3. Ao entrar, no canto superior esquerdo, clique nas três barrinhas;

4. Então, basta selecionar “Meus pedidos”;

5. Pronto, aqui já é possível acompanhar todos os pedidos.

Para compras feitas no site das lojas parceiras

Sempre que efetuar uma compra nesse tipo de parceiro, você receberá por e-mail as informações sobre seu pedido e rastreio para acompanhar o envio.

As informações não ficam disponíveis na Loja SumUp e nem no site do parceiro, mas tudo o que você precisa estará no e-mail enviado.

Caso tenha algum problema com o recebimento desse e-mail, você pode procurar o nosso time de Suporte.