Encontre a melhor máquina de cartão

A SumUp tem a maquineta de cartão perfeita para o seu negócio, veja abaixo nossos modelos:

Modelos de máquinas disponíveis para compra

Aqui te mostramos as maquininhas que comercializamos atualmente, ou seja, você pode adquirir uma nova ou mais unidades delas.

Solo: somente a maquininha

Veja o artigo A máquina SumUp Solo, para saber mais.

Solo sozinha, para conseguir identificar qual modelo de máquina possui

Solo Printer: é a SumUp Solo + a impressora

Veja o artigo A máquina SumUp Solo, para saber mais.

Modelo de apresentação da solo printer

Total: com bobina e com chip

Veja o artigo A máquina SumUp Total, para saber mais.

Foto da total, para conseguir identificar qual modelo de máquina possui

Top: há Top com pilhas ou com cabo

Veja o artigo A máquina SumUp Top, para saber mais

Top foto, para conseguir identificar qual modelo de máquina possui

Modelos de máquinas que não vendemos mais

Aqui te mostramos os modelos que vendemos no passado, mas que hoje não estão mais a venda. Mas não se preocupe, quem já tem uma pode continuar usando normalmente.

On: conexão via chip e wi-fi

Veja o artigo A máquina SumUp On, para saber mais.

On, modelo disponível para identificar qual máquina possui

Super: conexão via chip e wi-fi

Veja o artigo A máquina SumUp Super, para saber mais.

Foto da Super para identificar qual modelo de máquina possui