Se você ainda não tem um cadastro com a gente, acesse a nossa página de login, e clique em “Registrar-se”. Depois, crie uma senha com pelo menos 8 caracteres e preencha seus dados.

O primeiro passo é escolher seu tipo legal, então:

1. Em “Trabalho como” selecione entre: pessoa física, microempreendedor individual (MEI) ou pessoa jurídica;

1. Escolha a categoria geral do negócio;

2. Depois, selecione uma categoria mais detalhada;

3. Insira o nome do negócio, produtos e serviços que oferece e o telefone celular com DDD;

4. Então, clique em “Salvas e continuar”;

5. Depois, preencha o endereço residencial completo e clique em “Salvar e continuar”;

6. Para prosseguir, selecione a renda mensal;

7. Então, coloque os dados pessoais e clique em “Salvar e continuar”;

8. Escolha o plano de pagamento, entre os disponíveis apresentados;

9. Por fim, realize a validação do número de celular;

10. Para isso, ele poderá optar por enviar o código via SMS ou WhatsApp, ao receber, insira e clique “Enviar código”.

Isso acontece quando identificamos um cadastro registrado com o seu CPF.

Então, recomendamos que você o Portal minha conta com o seu e-mail pessoal. Mas se você não lembrar da senha, basta clicar em “Esqueceu sua senha?”.

Assim que você digita seu CPF, a gente verifica ele, buscando saber se é válido. Dessa forma, o CPF é um dado que não pode ser alterado.

Caso seu cadastro SumUp foi criado com um CPF que não pertence a você, será necessário criar um novo cadastro com o CPF correto, neste caso, orientamos que entre em contato com a gente para que possamos te ajudar.

Se o endereço de entrega foi preenchido errado, basta você entrar em contato com a gente que faremos a correção.

Quando a conta bancária é digitada incorretamente, você não conseguirá receber seus pagamentos até que uma conta válida seja cadastrada.

Para saber como corrigir a sua conta bancária, basta acessar o artigo Como alterar os dados bancários para receber as vendas?

Queremos saber sua opinião I Centro de Suporte 😉