1. Acesse o aplicativo da SumUp;

2. Clique em “Vender”;

3. Digite o valor e continue;

4. Então, o app irá te mostrar quais opções você possui liberadas para receber essa venda;

5. Se estiver aparecendo "Link de pagamento", significa que você pode utilizar mais esse método como opção para o seu cliente!

Para saber mais informações sobre o SumUp Link, basta acessar a seção SumUp Link, do nosso Centro de Suporte.

Agora que você já sabe como vender usando o SumUp Link, dá uma olhada nessas dicas para bombar suas vendas online!