Todos os pagamentos da SumUp são feitos até às 22h do horário de Brasília.

Dessa forma, se você receber um depósito de manhã e notar que ainda falta algum valor, não se preocupe que os outros depósitos irão cair na sua conta até o final do dia.

Agora se está com dúvidas de como identificar um depósito, veja abaixo o que preparamos pra te ajudar.

Existem algumas maneiras de saber quando te realizamos um pagamento.

Ao final do dia, você irá encontrar os depósitos feitos pela SumUp em sua conta, se houver depósitos programados para aquele dia.

Lembrando que: os pagamentos aparecem com nomes diferentes, conforme o banco que você possui a conta, mas a descrição do depósito sempre terá o nome SumUp ou nosso CNPJ (16.668.076/0001-20).

Algumas coisas podem afetar o valor que você recebe pelas suas vendas, são elas:

• As taxas aplicadas: a taxa é descontada sobre o valor total da venda, conforme seu plano de recebimento cadastrado, que pode ser “Em até 1h”, “Em 1 dia útil” ou “Em 30 dias por parcelas”.

• A maneira como os depósitos são feitos: alguns depósitos são separados por bandeira utilizada na venda, modalidade (débito ou crédito), etc.

Por exemplo: se você escolheu o “Em 1 dia útil” e vendeu:

• 02 vendas no crédito na bandeira Visa;

• 01 venda no crédito na bandeira Mastercard;

• 01 vendas no débito na bandeira Elo.

Você receberá no próximo dia útil 3 depósitos:

• 01 depósito com as duas vendas no crédito na bandeira Visa;

• 01 depósito da venda no crédito na bandeira Mastercard;

• 01 depósito da venda no débito na bandeira Elo.

Quando recebo as vendas

Agora, se você quer saber quando recebe suas vendas, acesse o artigo Em quanto tempo o dinheiro cai na conta?