Com a SumUp você tem muitos benefícios e, ao indicar para os seus amigos através de um link exclusivo, você e ele saem ganhando!

A cada indicação, você pode receber o bônus conforme a maquininha adquirida pelo amigo indicado, veja abaixo quais são as recompensas:

• SumUp Top: R$20,00;

• SumUp Total: R$150,00;

• SumUp Solo: R$100,00;

• SumUp Solo Printer: R$150,00;

Além disso, ele também ganha um desconto exclusivo, conforme o modelo de máquina escolhida, veja só:

• SumUp Top: 20%

• SumUp Total: 20%

• SumUp Solo: 20%

• SumUp Solo Printer: 20%

Consulte também essas informações diretamente na página do Indique um amigo no nosso site.

Como indicar meus amigos?

Você pode indicar os seus amigos pelo site ou pelo aplicativo da SumUp, compartilhando seu link de indicação. Para começar a ganhar, siga os passos abaixo:

1. Acesse o aplicativo da SumUp,

2. Na aba “Início”, clique na opção de perfil;

3. Depois, ao final da página, selecione “Indique um amigo”;

4. Você pode clicar no símbolo do WhatsApp para enviar o link diretamente por lá, ou escolher outros canais de envio, clicando em “Convidar”;

Quando recebo o bônus?

Depois que seu amigo comprar a máquina pelo seu link, sua recompensa vai ser paga em até 30 dias após o indicado atingir R$100,00 em vendas.

Se tiver qualquer dúvida, você pode consultar o Regulamento completo do programa Indique um Amigo.

Você já pensou que também pode fazer uma promoção de indique e ganhe para bombar as vendas do seu negócio? Aprenda como fazer uma promoção "indique um amigo" no seu negócio.