Rastrear a entrega do seu pedido é simples e para fazer isso você precisará ter seu código de rastreio em mãos.

Como localizar o código de rastreio?

Assim que enviamos sua maquininha, você recebe um SMS no número de celular informado no momento do cadastro ou por e-mail, contendo o link da transportadora.

Ao clicar nesse link, o código de rastreio é preenchido automaticamente.

Com o código em mãos, siga os passos abaixo, selecionando qual local prefere utilizar para rastrear o envio:

1. Acesse o Portal Minha Conta;

2. Clique em “Início”;

3. Na aba “Visão geral”, o campo de rastreio vai aparecer o pedido;

4. Esse campo fica visível enquanto o pedido estiver em andamento;

5. Não feche esse campo, para continuar visualizando as atualizações da sua entrega;

6. Então, clique em “Rastrear pedido”, para ver mais detalhes;

7. Assim que a máquina chegar, você verá o status como “Entregue”.

Não encontrei o e-mail ou SMS com o rastreio

O e-mail com o rastreio da sua entrega é enviado para você em até 3 dias após a confirmação da compra! Para encontrá-lo, siga esses passos:

1. Verifique se nosso e-mail está na caixa de spam ou no lixo eletrônico;

2. Caso não encontre em nenhum desses lugares, você pode procurar pelo assunto do e-mail na barra de pesquisa do seu e-mail, basta procurar por um desses assuntos:

1. Seu pedido está a caminho

2. Seu pedido está indo para a transportadora

3. Estamos preparando seu pedido

Se mesmo assim não encontrar, verifique se recebeu o rastreio por SMS.

Não recebi meu pedido

Se identificou algum problema na entrega, confira o artigo Meu pedido não chegou. O que fazer?