Para conectar sua SumUp Total na rede wi-fi, basta seguir os passos abaixo:

1. Na tela inicial, acesse o “Menu”;

2. Em seguida selecione a opção “Configurar conexão”;

3. Depois, selecione novamente a opção “1 - Conectar wi-fi”;

4. Por fim, escolha a rede na lista que irá aparecer;

5. Digite a senha da rede, se houver;

1. Para digitar as letras ou símbolos, aperte a tecla numérica que contém o caractere desejado até que ele seja selecionado. Por exemplo: para digitar a letra “C” aperte a tecla `2` quatro vezes seguidas;

6. Pronto! A máquina foi conectada a rede.

1. Na tela inicial, acesse o “Menu”;

2. Em seguida selecione a opção “1 - Conectar wi-fi”;

3. Depois, escolha novamente a opção “1 - Desconectar rede wi-fi”;

1. Então, ela vai desconectar do wi-fi e automaticamente vai conectar no 3G ou GPRS (o que tiver cobertura no momento).

1. Confira se escolheu a rede wi-fi correta;

2. Depois, verifique se a digitação da senha foi feita corretamente;

1. Se sim, teste o uso da rede através de um celular, para garantir que ela está fornecendo acesso à internet;

3. Por fim, se mesmo assim não conseguir concluir a venda, veja abaixo se trata de um dos erros apresentados:

Erro T91: significa algum problema com o cartão. Recomendamos que tente utilizar outro cartão.

Erro T65: significa que o cartão está bloqueado pelo banco, então recomendamos que tente outro cartão.

Agora, se não resolveu, você deve entrar em contato com nosso time de Suporte.

Queremos saber sua opinião I Centro de Suporte 😉