Há duas formas pra você adquirir seus produtos:

1. Acesse o aplicativo da SumUp;

2. Então, na tela inicial você verá a opção “Loja SumUp”;

3. Ao abrir a plataforma, poderá buscar os produtos como preferir, utilizando os filtros por departamentos ou digitando o nome do produto;

4. Depois de selecionar, basta clicar em “Adicionar ao carrinho”;

5. Se quiser incluir outros produtos da mesma loja ou de lojas diferentes, basta voltar para a tela inicial da Loja SumUp e continuar escolhendo;

6. Agora, se já for finalizar, basta que conferir o número de itens no carrinho, editar, se necessário, e clicar em “Finalizar compra”;

7. Na tela de resumo da compra, é importante conferir se está tudo certo e calcular o frete. Para continuar garantindo os benefícios que preparamos para você coloque o mesmo e-mail e senha utilizados na SumUp;

1. Nessa etapa, você terá que adicionar seu e-mail cadastrado na SumUp e seus dados pessoais;

2. Se for a primeira compra, você deverá fazer um cadastro;

3. Agora, se já tiver usado a plataforma antes, deverá apenas inserir seu e-mail para validação;

8. Após conferir, basta clicar em “Fechar Pedido”;

9. Por fim, a plataforma irá solicitar que você preencha os dados do endereço e forma de pagamento;

1. As formas de pagamentos ficam disponíveis conforme a loja parceira, isto é, para um produto pode ter opção de pagamento via boleto e via cartão de crédito, mas para outro produto não;

10. Pronto! A compra foi realizada.

Antes de iniciar a compra no site parceiro é importante conferir se o seu carrinho naquele site está vazio. Realize todo o processo de compra através do link que a Loja SumUp direcionou, pois assim conseguimos garantir os benefícios que preparamos pra você!

1. Acesse o aplicativo da SumUp;

2. Então, na tela inicial você verá a opção “Loja SumUp”;

3. Ao clicar, será direcionado para nossa plataforma, então, selecione a opção “Lojas parceiras”;

4. Depois selecione a loja desejada;

1. Ou role a página inicial mais pra baixo, você verá a seleção de lojas parceiras, ao clicar sobre uma delas, será direcionado ao site da loja, com visualização exclusiva para clientes da Loja SumUp;

5. Pronto! Agora é só escolher seu produto e finalizar sua compra.

Tire mais dúvidas que você pode ter depois de comprar seus produtos:

Nota fiscal

Assim que emitida, a nota fiscal é enviada pela loja parceira direto para o seu e-mail cadastrado, por isso, é super importante que seus dados estejam sempre atualizados.

Frete

O valor do frete pode variar de acordo com cada loja parceira. Antes de finalizar a compra, calcule o preço da entrega apenas inserindo o CEP no local indicado.

Formas de pagamento

As formas de pagamento, parcelamento e bandeiras aceitas variam de acordo com cada parceiro. Pra saber mais, basta acessar a loja desejada.

Problemas com a compra

Se ele tiver problemas com entrega, troca ou cancelamento, procure o parceiro responsável pela venda.

Se quiser acompanhar a entrega do seu pedido, veja Como acompanhar meus pedidos feitos na Loja SumUp?