Como fica a segurança dos meus dados?

Não se preocupe, aqui na SumUp nenhum dado confidencial é armazenado nas máquinas. Assim, se ela for perdida ou roubada, nenhum dado será afetado.

Como fica o pagamento das minhas vendas?

Se você tiver algum valor a receber, ele será pago normalmente na sua conta bancária cadastrada com a gente.

A garantia cobre perda ou roubo?

No momento, nossa garantia não tem cobertura para perda ou roubo, portanto, para continuar usando os serviços SumUp, você pode comprar uma nova máquina, usar o SumUp Tap, aceitando pagamentos usando apenas o seu aparelho de celular, vender com o SumUp no Zap ou com o SumUp Link.

Minha máquina tinha chip. E agora?

Para as máquinas que possuem chip, recomendamos que você entre em contato com o nosso suporte para bloquearmos o chip, evitando algum uso indevido.

Queremos saber sua opinião I Centro de Suporte 😉