A máquina SumUp Top conecta-se ao celular somente através do aplicativo da SumUp, por isso, antes de começar, baixe o aplicativo da SumUp na Apple Store ou Play Store, conforme o modelo do seu celular.

Começando a usar a Top:

1. Abra o aplicativo SumUp;

2. Então, na parte superior direita da tela, clique no símbolo de perfil;

3. Escolha “Leitor de cartões”;

4. Depois, selecione “Conectar máquina de cartão”;

5. Se o Bluetooth e o serviço de localização (GPS) não estiverem ativados, aparecerá uma mensagem na tela solicitando a ativação, basta confirmar;

6. Seu celular irá buscar pela máquina e mostrará a top com 3 dígitos (#xxx) assim que a encontrar;

1. Se tiver mais de uma máquina: verifique se os últimos dígitos são os mesmos do número de série atrás da maquininha, que fica após o “S/N”;

7. Por fim, clique em cima da opção de máquina correta e pronto, a conexão será concluída e sua SumUp Top está pronta para vender!

E se você quiser saber como fazer a sua primeira venda com a Top, acesse o artigo Como vender à vista ou parcelado?.

Agora, caso você não tenha conseguido conectar a sua maquininha, acesse o artigo Por que minha SumUp Top não conecta no Bluetooth?.