A Loja SumUp é um marketplace que reúne diversas lojas parceiras, oferecendo produtos de todos os tipos e que você consegue adquirir apenas acessando o aplicativo da SumUp.

Por enquanto essa função é exclusiva para clientes SumUp. Se você ainda não é cliente, não se preocupe, assim que liberarmos pra todo mundo, faremos um anúncio.

Acessando a Loja SumUp

1. Acesse o aplicativo da SumUp;

2. Então, na tela inicial você verá a opção “Loja SumUp”;

3. Ao abrir a plataforma, você poderá escolher por departamentos ou em lojas parceiras para visualizar os produtos que deseja;