Para começar a usar sua maquininha SumUp, você deve seguir os passos conforme o modelo de máquina que você tem.

Clique nos botões abaixo para visualizar os passos.

Para ativar sua maquininha, basta localizar o código de ativação que te enviamos por SMS e seguir os passos abaixo:

Assim que você ligar sua máquina pela primeira vez, verá a mensagem desejando boas-vindas e logo abaixo, a indicação de como começar o processo de ativação. Então, siga os passos abaixo:

1. Pressione o botão verde no teclado;

2. Digite no campo indicado o código de ativação;

3. Pressione "Confirmar" (botão verde);

4. Pronto! Sua maquininha foi ativada;

Para concluir, faça uma venda teste no valor de R$1,00, garantindo que tudo está funcionando corretamente.

Se você tiver alguma dificuldade em concluir a ativação da sua máquina, verifique se você está conectado em uma rede wi-fi ou via chip. Geralmente, a conexão via wi-fi é mais rápida e pode te ajudar a concluir mais rápido a ativação da máquina.

Onde encontro meu código de ativação?

Se você recebeu uma máquina e está pedindo o código de ativação, te ensinamos como localizá-lo em Como encontrar o código de ativação da minha maquininha?

Se você recebeu uma maquininha SumUp Top, não é preciso ativá-la, basta fazer a conexão entre a máquina e o celular e pronto, sua máquina estará pronta para vender muito!

Se você não souber como conectar, confira o artigo Como conectar a SumUp Top no celular?.

Agora, se o novo dono ainda não tiver um cadastro, crie seu cadastro primeiro.

Se você recebeu uma maquininha SumUp Solo, não é preciso ativá-la, basta fazer o login na máquina, usando seu e-mail e senha cadastrados com a gente!