Para começar a usar a sua SumUp Super, você precisa ativá-la e assim, vincular a maquininha com seu cadastro.

Recebi minha máquina

Se você já está com a sua máquina em mãos, é hora de ativá-la pra começar a vender, veja Como encontrar o código de ativação da minha maquininha?

Assim que você ligar sua máquina pela primeira vez, verá a mensagem desejando boas-vindas e logo abaixo, a indicação de como começar o processo de ativação. Então, siga os passos abaixo:

1. Pressione o botão verde no teclado;

2. Digite no campo indicado o código de ativação;

3. Pressione "Confirmar" (botão verde);

4. Pronto! Sua maquininha foi ativada;

Para concluir, faça uma venda teste no valor de R$1,00, garantindo que tudo está funcionando corretamente.

Se você tiver alguma dificuldade em concluir a ativação da sua máquina, verifique se você está conectado em uma rede wi-fi ou via chip. Geralmente, a conexão via wi-fi é mais rápida e pode te ajudar a concluir mais rápido a ativação da máquina.

Onde encontro meu código de ativação?

Se você recebeu uma máquina e está pedindo o código de ativação, te ensinamos como localizá-lo em Como encontrar o código de ativação da minha maquininha?

Para conectar sua máquina no Wi-Fi, siga os passos abaixo:

1. Na tela inicial, aperte o botão verde;

2. Em seguida seleciona a opção “1 - Configurar conexão”;

3. Novamente, escolha a opção “1 - Conectar wi-fi”;

4. Selecione a rede na lista a seguir;

5. Digite a senha da rede, se houver;

1. Para digitar as letras ou símbolos, basta apertar a tecla que contém o caractere até a letra ou símbolo aparecer. Ex: para digitar a letra “C” o merchant deve apertar a tecla 2 quatro vezes;

6. Pronto! A máquina estará conectada.

Fazer uma venda é simples! Basta seguir os passos abaixo:

1. Na tela inicial, insira o cartão na máquina;

2. Escolha se a venda é no crédito ou no débito;

1. Se for no crédito, você pode escolher entre à vista e parcelado;

2. Escolhendo parcelado, você deverá escolher o número de parcelas;

3. Na tela seguinte, basta digitar a senha do cartão;

4. Após o processamento, a venda será aprovada e você poderá escolher entre imprimir o comprovante, enviar por SMS ou por e-mail.

Para atualizar sua SumUp Super, basta seguir os passos abaixo:

1. Na tela inicial, vá no menu “Configurações gerais”;

2. Em seguida escolha a opção “Atualizar Super”;

3. Se houver atualizações disponíveis, o sistema será atualizado.