Você sabia que vários dados é possível atualizar diretamente pelo seu Portal minha conta ou abrir uma solicitação pro nosso time responsável, falando com o Sam no WhatsApp?

É isso mesmo, veja abaixo como pedir a mudança de tipo legal da sua conta:

Vai mudar o tipo legal do seu negócio e precisa atualizar seu cadastro SumUp?

Veja abaixo como você pode fazer isso:

1. Entre em contato com a gente pelo WhatsApp clicando no banner ao final dessa página;

2. Então, envie um “Oi” para ativar o Sam, nosso assistente virtual;

3. Depois, escreva o que você deseja ou envie “menu” para ele te dar as opções;

4. Selecione a opção “6 - Sobre o meu perfil”;

5. Envie a opção “1 - Quero alterar os meus dados”;

6. Então, escolha o item “7 - Tipo legal (CPF para CNPJ ou CNPJ para CPF)”;

7. Então, informe seus dados conforme o Sam solicitar;

1. Se você é MEI ou ME: basta informar o número do CNPJ para continuar;

2. Agora, se você usa qualquer outro tipo legal: queremos saber em qual conta bancária você passará a receber suas vendas

8. Pronto! Um chamado foi criado pro time de cadastro, que dará andamento ao seu pedido.

Em até 02 dias úteis o time poderá entrar em contato com você por e-mail. Então, fique de olho na sua caixa de entrada.

Você já conhece o SumUp Bank, a conta digital da SumUp?

Com ela você tem diversos benefícios, acesse a página do SumUp Bank e saiba mais.