Acompanhar seus pagamentos de vendas feitas usando o SumUp Link é muito simples! Veja seguindo os passos abaixo:

1. Acesse o aplicativo da SumUp;

2. Clique em "Link de pagamento";

3. Na tela seguinte você pode conferir o seu histórico de todas as vendas;

4. Identifique quais foram feitas usando o link e veja o status dela logo abaixo do ID da venda.

Além disso, no canto direito de cada venda, há um símbolo de 3 pontinhos. Clicando sobre ele, você tem a opção de anular o link ou reenviar para seu cliente.

O que significa cada status?

As vendas feitas por link possuem alguns status que te mostram o andamento do pagamento. Abaixo a gente te mostra quais status podem aparecer para você:

Enviado: significa que o link foi enviado para o seu cliente, porém ele ainda não fez o pagamento.

Pago: significa que seu cliente fez o pagamento do SumUp Link.

Falhou: significa que seu cliente tentou realizar o pagamento e a transação foi recusada. Isso pode acontecer quando a operadora do cartão, ou a SumUp, não permitiu que a venda fosse feita.

Anulado: significa que o link de pagamento foi anulado por você ou passaram 30 dias após a geração dele e ele expirou.

Quando eu recebo meu dinheiro?

Nós enviamos seu dinheiro através de depósitos na sua conta bancária conforme seu plano de recebimento. Saiba mais sobre os pagamentos no artigo Em quanto tempo o dinheiro cai na conta?