Depois de completar o seu cadastro e comprar sua máquina, o prazo de entrega é de 2 a 10 dias úteis para qualquer região do Brasil.

Em até 3 dias após a confirmação da sua compra, você receberá uma mensagem com o código de rastreio no seu e-mail de cadastro, assim você poderá acompanhar cada etapa da entrega.

Para saber como rastrear a máquina, selecione abaixo por onde prefere acompanhar:

1. Acesse o Portal Minha Conta;

2. Clique em “Início”;

3. Na aba “Visão geral”, o campo de rastreio vai aparecer o pedido;

4. Esse campo fica visível enquanto o pedido estiver em andamento;

5. Não feche esse campo, para continuar visualizando as atualizações da sua entrega;

6. Então, clique em “Rastrear pedido”, para ver mais detalhes;

7. Assim que a máquina chegar, você verá o status como “Entregue”.

Se sua máquina estiver fora do prazo, acesse o artigo Meu pedido não chegou. O que fazer? para podermos te ajudar!