Fez uma venda e precisa conferir alguma informação?

Consultar o histórico é super fácil, veja abaixo:

1. Acesse o Portal minha conta pelo navegador do seu celular ou computador;

2. Na página inicial, você consegue visualizar:

1. Um resumo das suas últimas vendas;

2. Depósitos feitos;

3. E vendas a receber, ou seja, depósitos previstos para cair no período selecionado;

3. Então, para acessar seu histórico de vendas, no campo “Resumo das vendas”, clique em “Ir para vendas”;

4. Na página seguinte você verá a lista das vendas separadas por data;

1. Mas você pode personalizar um filtro ou buscar pelo código da venda.

Agora, se você quer saber como visualizar seus relatórios, consulte o artigo Como conferir meu relatório de vendas?