A máquina SumUp Total é completa para o seu negócio. Ela se conecta à internet diretamente pelo chip de dados (que já vem com a máquina) ou via wi-fi.

Além disso, a SumUp Total imprime o comprovante da venda pra você e pro seu cliente na hora!

Foto da total, para conseguir identificar qual modelo de máquina possui

O kit de boas-vindas da sua SumUp Total contém:

• A máquina SumUp Total;

• O manual de usuário com instruções de uso;

• Carregador completo;

• SIM card (chip);

• 4 Bobinas;

• Adesivos das bandeiras aceitas pela SumUp.

Veja abaixo como a maquininha funciona:

Não perca mais tempo e peça a sua SumUp Total!

Se preferir, você pode baixar o manual da SumUp Total. Agora que você já sabe tudo sobre mais essa maquininha SumUp, vem ver as dicas que a gente preparou pra te ajudar a vender ainda mais.