Ela é incorporada ao aplicativo SumUp e permite criar e compartilhar o link da loja com os seus clientes, disponibilizando fotos dos produtos.

Você pode montar um catálogo dos produtos e compartilhar via WhatsApp e redes sociais.

Além disso, pode compartilhar o link da loja e depois que ele que vai escolher o produto, a quantidade de parcelas, a forma de pagamento e de entrega.

Vale lembrar que a Loja Online é um complemento ao serviço que já oferecemos e, por isso, não tem nenhum custo adicional.

Veja os outros artigos e encontre tudo o que precisa saber pra administrar sua Loja online: