Como funciona o SumUp Tap?

O Tap permite que você aceite facilmente pagamentos por aproximação.

Aceite pagamentos de cartões de crédito e débito ou carteiras digitais, sem a necessidade de um leitor de cartão.

Meu telefone é compatível?

O Tap funciona com:

• IPhone XS ou posterior com iOS 17 em diante;

• Android versão 9 em diante.

Lembrando que, para conseguir utilizar, seu celular deve conter a tecnologia NFC e o aplicativo da SumUp precisa estar na versão 2.74.0.

Qual é o custo?

Não há custo de configuração para o Tap, então você paga apenas a mesma taxa de transação que pagaria se estivesse usando um leitor de cartão.

Como os clientes podem pagar?

Os clientes podem pagar pessoalmente via cartões de crédito ou débito por aproximação e carteiras digitais das seguintes marcas de pagamento:

• Visa

• Mastercard

• Maestro

• Apple Pay

• Google Pay

Com Tap, você pode aceitar pagamentos com Visa, Mastercard, Maestro, Google Pay e Apple Pay.