Antes de tomar essa decisão, gostaríamos de te lembrar que ter um cadastro com a SumUp ou uma conta no SumUp Bank, não tem custo nenhum

Então, você não precisa se preocupar, caso aconteça de precisar ficar sem utilizar por um período.

Além disso, se você comprou sua maquininha há menos de 30 dias e não está satisfeito, não tem problema, você devolve a máquina pra gente sem nenhum custo e te devolvemos todo o valor pago por ela.

Fora a venda utilizando as maquininhas, você também pode vender utilizando o SumUp Link, SumUp Tap ou SumUp no Zap, sem custo de aquisição, é só baixar o aplicativo e começar a utilizar!

Mas se realmente essa for sua decisão, você pode seguir os passos abaixo ou entrar em contato com o nosso Suporte.

1. Acesse o aplicativo SumUp;

2. Role a tela até o final e clique em “Suporte”;

3. Depois, selecione “Fechar meu perfil SumUp”;

4. Por fim, se realmente essa for sua decisão, clique em “Confirmar encerramento”.

Lembrando que o encerramento é permanente, ou seja, não conseguiremos abrir um novo cadastro pra você futuramente.