Para comprar sua maquininha, basta seguir esse passo a passo:

1. Em nosso site, escolha qual modelo de máquina mais te atende e clique em “Pedir maquininha”;

2. Então, crie seu cadastro com a gente e complete com os seus dados pessoais;

3. Assim que finalizar, clique em “Confirmar pedido”;

4. Pronto! Agora é só aguardar sua maquininha chegar!

Enquanto isso, você já pode começar a vender usando o SumUp Tap e vendendo só com o seu celular e também com o SumUp Link!

Assim que o pagamento da máquina for confirmado, ela irá chegar pra você de 2 a 10 dias úteis.

Sabia que a SumUp tem um portal cheio de dicas para melhorar sua vida financeira? Acesse o Dindim por dindim e aprenda a cuidar melhor do seu dinheiro e vender cada vez mais!