Antes de pedir a troca, pode ser que você consiga solucionar o problema realizando alguns testes. Para isso, veja o conteúdo do artigo Minha máquina apresenta uma mensagem de erro na tela.

Mas se você já realizou os testes e mesmo assim não resolveu, então é provável que sua maquininha precise ser trocada.

Você pode solicitar a troca gratuitamente em poucos minutos sem precisar falar com um atendente. Mas, para isso, vale lembrar que sua máquina precisa estar dentro da garantia. Você pode conferir se ainda está na garantia, consultando nossos Termos & Condições.

Estou dentro da garantia, como solicitar a troca?

Há algumas opções, veja abaixo:

• Clicando no botão ‘Começar’ no banner no final dessa página;

• Do seu aplicativo SumUp;

• Ou no Portal minha conta, clicando aqui;

• Através do nosso WhatsApp.

1. Ao entrar no app, clique no canto superior para acessar o menu do aplicativo;

2. Selecione a opção “Suporte”;

3. Então, clique em “Problemas com a máquina”;

4. Depois, vá em “Iniciar”;

5. Escolha qual modelo de máquina precisa de ajuda;

6. Selecione qual o erro que ela apresenta e clique em “Trocar minha máquina”;

7. Então, você verá um pequeno contexto sobre o problema escolhido. Clique em “Próximo”;

8. Um pop up abrirá pedindo para fotografar a máquina, então clique em “Continuar”;

9. Autorize o acesso a câmera do celular e tire a foto;

10. Depois, clique em “Enviar foto”;

1. Se a foto estiver ilegível ou não atender aos padrões necessários, o app irá indicar que para tirar uma nova;

11. Por fim, informe o endereço de entrega e clique em “Próximo”;

12. Preencha os campos informando o endereço correto e clique em “Enviar endereço”;

13. O passo a passo para devolução será apresentado na tela, leia e clique em “Confirmar”;

14. Logo em seguida, você verá a confirmação do pedido, clique em “Concluído”;

1. Se for uma troca em que coletamos a maquininha, a tela irá informar que a transportadora irá buscar a máquina na sua casa;

2. Agora se o processo for pelos Correios, as orientações para envio irão aparecer;

Mas atenção: se você tem uma SumUp Solo, você não deve nos enviar a tampa ou a base carregadora, somente a maquininha, combinado?

Venda sem usar uma maquininha

Não se preocupe, após solicitar a troca, você poderá continuar fazendo vendas através do pagamento pelo SumUp Link, SumUp Pix ou SumUp Tap.