O SumUp Empréstimo é uma linha de crédito pessoal oferecida pela SumUp, com contratação rápida e sem burocracias, facilidade no pagamento, taxas baixas e até 12 meses para pagar.

As parcelas são pagas com uma porcentagem das suas vendas a receber, ou seja, na hora de realizar o depósito, descontamos o valor conforme a parcela escolhida.

Então, mensalmente, você não precisa se preocupar, basta continuar vendendo seus produtos e serviços com a SumUp, assim, descontamos diretamente em seus recebíveis e fica tudo certo!

Se você preferir antecipar suas parcelas, veja abaixo como funciona:

1. Abra o aplicativo SumUp;

2. Role a tela para baixo e selecione “Empréstimo”;

3. Em seguida, em “Você quer antecipar o pagamento do seu empréstimo?”, clique em “Antecipar”;

4. Então, selecione quantas parcelas deseja pagar;

5. Clique em “Continuar”;

6. Confira as informações apresentadas e clique em “Confirmar e continuar”;

7. Logo em seguida, insira as informações de pagamento;

1. Você pode escolher pagar com Pix ou cartão de crédito;

8. Insira as informações de cobrança e clique em “Pagar”;

9. Assim que o pagamento for confirmado, o empréstimo será atualizado no aplicativo.

Pegando um empréstimo com a SumUp

Agora, se quiser saber como contratar seu empréstimo, veja o artigo Como contratar uma oferta do SumUp Empréstimo?